업데이트 후에 프로필 사진 전에 등록했던 거로 교체하고 싶으신 분들 프로필 탭에서 사진 눌러서 들어가면 사진 스와이프 해서 넘기면 기존에 등록했던 사진들 볼 수 있어요.최대한의 보안이 필요하다면 텔레그램의 비밀대화 기능을 이용해 보세요. 비밀대화에서도 사진, 동영상, 일반 파일들을 전송할 수 있고, 메시지가 일정 시간 후에 자동으로 삭제될 수 있도록 설정할 수 있습니다. 비밀대화는 단대단 암호화를 사용하여 그 누구도 가로채 읽을 수 없습니다.우측 상단 점 세개 누르면 원하는 사진을 대표사진으로 변경할 수 있으니 리뷰 확인하시고 열받